nigenbenpouzaoeshishui

那啥,一个撕逼……

哇哦,截图里“魔道这几位”,这语气真真圈外人呢🙃,嘻嘻,吃相够难看。

Fengmg:

@过气饼 首先指路声明

仔仔细细看了终于发声的某太太的声明,我心中不禁充满了疑问,请问这位聚聚,为什么你三分之二的篇幅都还在挂别人呢?

你有那个逼脸挂别人吗?

整整一天,无论是微博还是lof还是匿版都因为这场碰瓷闹翻了天,你明面上装了一天死(也有可能你老人家真的睡了一天吧),私底下却在不停重复关评论删评论删评论关评论的行为,激怒了别圈的粉,甚至迟迟没有半点回应(你好歹露个头呢)也害得魔道粉和亲妈被有些别有用心的人点艹了一整天,讲道理,你在圈子里待了多久了,至少一年多了吧,你就这么眼睁睁看着原著亲妈和粉因你被人诋毁?良心就不会痛?

调色盘做得好不好,这交给对面的太太去判定,不多说,不过嘛你竟然顺手又把魔道原著拉下去垫背了,这波操作也真是溜得飞起,同好们一整天到处跟人讲不要上升原著的辛苦怕是都喂了狗,666


== 


既然对面艹过来了,就顺便无逻辑无素质喷一波私人恩怨吧

虽然我百思不得其解你非要拉着同圈跟这回这事半毛钱关系没有的写手画手下水是为了什么,是想共沉沦我死了你们也别想好过还是怎的?不过嘛算了,反正聚聚的脑回路从来都那么超凡脱俗,非俗人能理解


①首先,没人说你没看过原著谢谢,自证粉籍请带上你的订阅时间和用户id,太太不会连这点基本常识都没有吧?不过估计这也没什么卵用,反正也多的是小粉丝儿愿意奉献自我,是不是?




②两个号是不是同一个人,你的锤呢,就算确实是,在自己私人空间说几句怎么了,人家吐槽双向,关你这事屁事?自己给自己加戏的戏精,mmp,不就是拐着弯想说别人不是好鸟吗,我去你妈的大西瓜




③关于商用,据我所知,雏雏当时的兔本可是只送亲友的,就团了一个成本价还白送了几本,具体可以到她那边看,这位太太,现在看来,摊上您这么一个一言不合翻脸捅刀倒扣屎盆子的亲友,真是时运不济,倒了血霉呀




④接下来请重点欣赏太太的天山雪莲本色


a.



究竟是谁先撩者贱?谁先上来碰瓷的?太太,你这嘴脸,怕是不够温柔不够楚楚可怜哦


而且我那条指名道姓了吗,你怎么就知道是说你了呢,当初我写得明明白白空对空,撒个气了事,这会你怎么倒自己上赶着挨艹了呢?




b.如果我没记错的话,从去年到现在,这已经至少是太太开过的的第三个个人粉群了吧w,一个每日群内小粉丝儿画风如此的聚聚,我说你一句同人脑,难道说错了吗?


张开眼睛看看你的脑残粉,顶着暴毙说着司马,欺软怕硬,你们和当年毒唯白衣逆还有匿版那些黑开的群里的傻逼又有个屁的差别,真他妈令人作呕




c.不知道跟我今天在小号槽有没有关系,不过既然那位自己提起一嘴,撕了不如撕痛快一点,来来来都来瞅一瞅这位我圈巨头当年给魔道队勇得的一分



图不是很清晰评论有链接


丢不丢人?现不现眼?刺激不?带感不?


呸,什么垃圾玩意都敢写了打tag,真特么仗粉欺人


至于其他事,墙还有别的,不了解,感兴趣可以去看科普(如果没删)




⑤=v=我好下作,我好无耻,我没教养,我抱大腿,我小透明敢蹭太太热度管神仙打架,没办法呀,谁叫我就是这样睚眦必报的人呢,你不扯我本命垫背不拉我亲友下水,就是疯狂尬舞都没人管,你敢来,我还就非要瞎管闲事出出气→_→人活着可不就是图个开心嘛




反正我也没有那么重的偶像包袱不是,光脚的不怕穿鞋的,来吧来吧,我倒想看看聚聚怎么打爆这边的狗头,闪光灯打过来




所以温柔可亲高冷软萌的白莲花撕逼饼女神,你今天又被世界迫害了吗?

评论

热度(289)